MMM YUK GABUNG!!!

“MMM adalah KOMUNITAS SOCIAL FINANSIAL NETWORKING dimana para member saling memberikan bantuan finansial satu dengan yang lainnya, sehingga menciptakan sebuah peluang penghasilan bagi para membernya” Hari ini anda memberi bantuan (PROVIDE HELP)

bulan depan anda menerima bantuan (GET HELP) 130% (MODAL 100% + BONUS 30%)

MMM itu apa sih?? MMM adl sebuah sistem yg dirancang untuk kesejahteraan bersama para member'nya.

Yang dilakuin cuma:
1. Daftar jd partisipan (GRATIS!)
2. PH (Provide Help, Give Help, Memberi bantuan, Membeli Mavro)
3. Sebulan kemudian lakukan GH (Get Help, Minta Bantuan, Menjual Mavro) total 130% dari PH
4. Stlh GH sukses, ulangi dari NO 1 lagi dst

Cuma gitu aja, dah dapet duit 130% tiap bulan'nya! Apa masih sulit??

Minimal PH 100rb, max 10 juta..
☑ Konsep sederhana di MMM :
CONTOH :
100 ribu akan jadi 130ribu
300 ribu akan jadi 390ribu
500 ribu akan jadi 650ribu
1 juta akan jadi 1,3 juta
2 juta akan jadi 2,6 juta
3 juta akan jadi 3,9 juta
4 juta akan jadi 5,2 juta
5 juta akan jadi 6,5 juta
10 juta akan jadi 13 juta

KEUNTUNGAN BERGABUNG DI MMM :
+ Memperoleh keuntungan 30 % / bulan x jumlah PH Anda.
+ Tidak ada Bos, tidak ada yang bisa mengatur, Anda sendiri yang menentukan.
+ Tidak ada stock barang yang harus Anda jual atau beli.
+ Tidak perlu TUPO (tutup poin), Anda hanya tau dapat reward 30% per-bulan.
+ Tidak perlu isi survey, MMM bukan lembaga survey.
+ Tidak perlu klik iklan, MMM bukan jualan iklan.
+ Tidak perlu payment processor, langsung masuk ke rekening bank Anda
+ Tidak perlu jualan barang atau jasa
+ Tidak perlu takut scam, semua transaksi langsung antar rekening partisipan

Cobain deh!
Gak ngajakin orang jg gpp krn ini bukan MLM, tapi kalo mau bisa dapet tambahan bonus 10% juga loh..

Prinsip dasar MMM "Hari ini kita membantu org lain, Bulan depan kita akan dibantu oleh orang lain."

MMM hanya mengajarkan utk berbuat kebaikan, bukan tempat kaya, karena MMM bukan bisnis investasi,dll

THE POWER OF GIVING antar member
MMM bisa jadi solusi keuangan kita