Kibice

Немного об украинском мотоспорте и тех, кто его уничтожают...... Вот и пролетели 100 дней деятельности правительства, позиционирующего себя, как правительство Майдана. Хотя идея эта также далека от истины, как идеи этого правительства от идей самого Майдана. Если вы сомневаетесь в вышесказанном, поделитесь его содержанием со своими близкими, знакомыми и просто первыми встречными. В лучшем случае вас пошлют, а в худшем - пошлют далеко. Причина этого в том, что вся воровская свора, 23 года цинично грабящая нас с вами и прячущая наши с вами деньги на самых диковинных островах, описанных Р.Л.Стивенсоном ещё в ХІХ веке, так и осталась сидеть в своих тёплых кабинетах вместе с крокодиловыми штиблетами, Картье, Верту, Х 6 - ыми, блядями в норковых шубах и виллами на всех мыслимых и немыслимых побережьях морей и океанов. Их вовсе не интересуют наши с вами проблемы тотально - безумного повышения цен на абсолютно всё при полной заморозке наших зарплат, стипендий и пенсий. И если легендарные "попередники" уничтожали на корню саму нашу державу, то эти принялись непосредственно за нас. И, тем не менее, народ никак не желает мириться с подобным положением вещей. Теперь всякий на своём рабочем месте задаёт вопросы. Задаём их и мы с вами. О том, что болит. А болезнь наша - ФМУ, методично уничтожающая наш любимый спорт спидвей. ФМУ, состоящая наполовину из этих самых "позорных рыгов" - взяточников, воров, бандюг и убийц, которых понемногу начинали выбрасывать из окон и стрелять в голову. А теперь - по порядку. Сергей Иванович Лекарь - второе лицо ФМУ после её бессменного президета В.А.Копылова, замминистра финансов при профессиональном жулике и популисте «Азирове».
Генеральная прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт по уголовному производству в отношении бывшего заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Лекаря, который обвиняется в растрате 1,17 млн. грн во время покупки в России специальных средств усиленного действия. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, следствием получено достаточно доказательств того, что Лекарь, действуя по предварительному сговору с бывшим министром внутренних дел Украины Виталием Захарченко, другим его заместителем Валерием Ратушняком и руководителем департамента материального обеспечения МВД Украины, в течение января-февраля 2014 года совершил растрату средств МВД Украины в сумме свыше 1,17 млн. грн. Указанные средства использованы для оплаты незаконно поставленных в Украину специальных средств усиленного действия производства Российской Федерации (светошумовых и газовых гранат), которые запрещены для использования в Украине. В ходе преступной деятельности это должностное лицо вместе с сообщниками, превысив предоставленные им служебные полномочия, действуя с целью жестокого подавления массовых акций протеста в городе Киеве, дали указание работникам милиции использовать спецсредства во время силового разгона участников Революции достоинства в течение 18-20 февраля 2014 года. Использование этих спецсредств привело к массовым ранениям и смертям протестующих. В пресс-службе отметили, что Лекарь обвиняется в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа), ч. 5 ст. 27, ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Напомним, в июле легендарный Печерский районный суд г. Киева избрал меру пресечения свободы в виде домашнего ареста с ношением электронного средства контроля для бывшего заместителя экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко – Сергея Лекаря. Лекарь - второе лицо в ФМУ.
Если мы так близко к сердцу принимаем украинский спидвей, то мы обязаны сегодня бороться с теми, кто принялся планомерно его уничтожать. Бороться на этом самом сайте. Лекарь - лишь первый из них. Первая ласточка . А есть ещё «ген –сек» ФМУ Вася Якимчук, незаконным путём в виде «хабаря» суммой 2.200 є грабанувший клуб «Спідвей – Рівне». Есть и бессменный президент ФМУ Вадим Копылов из «Партии Регионов». Весной 2010 года Вадим Копылов вместе с Кириллом Шевченко стали собственниками «Терра Банка». Контрольный пакет акций финучреждения приобрели структуры, подконтрольные Вадиму Копылову (на то время — первый замминистра финансов) и Кириллу Шевченко (зампредседателя правления Укргазбанка). Так они «осваивали» наши с вами деньги, которых сегодня так катастрофически не хватает стране с уничтоженной ими же экономикой и армией. У этого деятеля от «мотоспорта» размах «крыльев» покруче Васи - «ген – сека» ФМУ. Об этом поговорим в следующий раз.
Сегодня мы не имеем морального права молчать. Увы, не все спортсмены умеют делать это. Они отважны лишь за столом с водкой и пивом в хорошей компании. Зато умудряются голосовать за этих жуликов, выдвигая их на новые сроки «царювання» в украинском мотоспорте. Не так ли?