Фонд борьбы с русофобией (ФБР)

В России нет национального бизнеса, исключением можно считать лишь малый бизнес, но поодиночке никакой силы он не представляет. "Российские" предпринематели вывозят свои капиталы за границу. По данным ЦБ, чистый отток капитала из страны в первом квартале 2013 года достиг 25,8 миллиарда долларов. Для сравнения, в четвёртом квартале 2012 года вывоз капитала из России составил всего 7,9 миллиарда долларов. В результате на стимулирование экономического роста и инвестиций денег идёт всё меньше и меньше, а на сохраниение (даже не на развитие) российской культуры и русской идентичности идет ровным счетом НИЧЕГО. Российские олигархи не думают о стране, о национальных интересах. Главное для них - собственное благополучие.

Как это не банально звучит, но любая борьба, любая защита требуют не только сил, но и средств. Деньги потребуются на оплату труда адвокатам, экспертам, на изготовление и выпуск различной агитационной продукции. Поэтому именно мы, простые россияне, объединились для одной цели - для борьбы с русофобией. А больше-то и некому...

Кто такие русофобы в нашем понимании? Это люди, исповедующие такую идеологию и проводящие такую политику, которые наносят всяческий вред России, ослабляет её. Это те люди, которые без всякой причины злобно относятся ко всему русскому: к русскому народу, его государству, языку и культуре. Это те, кто против России и её народа, те, кто против нас.