Berbagi investasi dunia dan akhirat

Assalamualaikum warohmatullahiwabarokatuh....

grup ini tempat berbagi investasi dunia akhirat dengan mendawamkan baca /ngaji sampai khatam al quran 30 juz secara berjamaah dalam semalam secara kontinyu...

.dengan ditambah nilai plus sewaktu mengaji yaitu ketika mengaji masing masing dikediamannya menyediakan air dihadapanya berupa air mineral dalam botol tak lupa tutupnya dibuka terlebih utama bila dengan air zamm zam mengingat fadilah dan faedah kegunaan air yang di doakan ..

setelah selesai mengaji sama sama saling mendoakan antara jamaah grup ini..agar diberi kemudahan dalam kesuksesan usaha dan kariernya,,serta rumah tangganya juga selalu diberi semangat dalam berbuat kebaikan dan diberi kesehatan jiwa dan raganya,,mengingat sangat lah baik faedah dan fadilah akan air yang di doakannya..(baca keutamaan dan keajaiban air di file dokumen )

serta berbagi masalah apa saja untuk dicarikan solusinya agar mendapat hasil yng terbaik...untuk mencapai tujuan diatas..baik dalam hal profesi/ usaha,/kesehatan/problema. dan dalam rangka meningkatkan Ibadah Kepada Allah.Swt.

Untuk Investasi dunia : berbagi masalah profesi, konsultasi usaha./kesehatan/penyelesaian problema dengan saling berbagi dan memberi solusi diharapkan dengan ajang silaturahmi ini dapat menambah nilai plus dari penggunaan media sosil facebook yang lebih bermanfaat..untuk kehidupan di dunia

Untuk Investasi Akhirat : Saling mendoakan, mengaji bersama, bershalawat bersama . istighosah bersama. dan saling menjaga silaturahmi satu sama lain menghindari perbedaan ,,,,,dan menyatukan kesamaan yaitu berbagi dalam hal kebaikan dalam meningkatkan ibadah kepada Allah swt.

NB: KITA ADALAH PELOPOR BENTUK PENGAJIAN SEPERTI INI MAKA BERSYUKURLAH....KELAK KITA AKAN DICONTOH OLEH MEREKA YANG TAHU DAN MENGERTI APA YANG TERKANDUNG DARI FADILAH DAN KEUTAMAAN PENGAJIAN SEPERTI INI......INSHAA ALLAH..

Saya akan menghapus kiriman yang bersifat wacana. politik, saling hujat, saling debat. dan wacana yang mengandung unsur SARA..

Kita berbagi dalam hal kebaikan/ kemajuan /kedamaian dan keshalehan dalam berbangsa , beragama berkehidupan dalam keluarga...