Jual Beli Hijab Murmer (New & Second)

Assalamualaikum Wr. Wb ..

Selamat Datang di Group JUAL BELI HIJAB MURMER (JBHM). Selain berjualan grup ini juga terbuka untuk sharing-sharing tentang apapun (curhat, kesehatan, kecantikan, penipuan, motivasi, dll)

Yuk di baca syarat untuk seller/penjual di JBHM :
1. Sertakan NOREG saat berjualan, mohon bantuannya bagi teman2 semua jika ada seller / OS posting TANPA NOREG, bantu diingatkan atau mention admin.
Untuk cara daftar NOREG, baca disini : https://www.facebook.com/notes/jual-beli-hijab-murmer-new-second/cara-mendapatkan-noreg-absen-disini/1580092672218233

2. Invite/menambahkan minimal 30 teman FB mu, biar makin rame dan pastinya lebih laris dong kalo anggotanya rame :)

3. Posting barang dagangan sesuai nama grup ya, jadi barang dagangan yang paling di utamakan adalah HIJAB, menyusul dengan aksesoris dan fashionnya (pokoknya berbagai keperluan muslimah)

4. Dalam postingannya, sertakan foto, harga, new atau second, pengiriman pakai ekspedisi apa, transfer via bank apa (misalnya 100rb/NEW/JNE/BNI)

5. Dilarang posting barang lebih dari 3x dalam 1 hari dan tidak boleh berdekatan, misalnya boleh pagi 1x, siang 1x, malam 1x. NO REPOST dalam sehari, kalo dagangannya belum laku, komen aja “Up” biar postingannya naik lagi ke atas, kalau dagangannya banyak, masukin aja dikolom komentar nya ya :)

6. Dilarang KERAS menjual barang elektronik (HP, LAPTOP, Tab, dll), kosmetik dan obat-obatan yang tidak jelas (no BPOM, abal-abal, dan gaje) dan makanan, minuman atau apapun yang TIDAK HALAL (jadi kalau halal boleh kok) :)

7. Dilarang KERAS posting hal-hal yang berbau SARA dan PORNOGRAFI ! Juga ridak diperbolehkan promo Arisan, Investasi (Dana MMM,TTT sejenisnya) dan MLM

8. Jika ada yang melanggar, admin ngga akan segan mengingatkan di kolom komentar atau langsung menghapus postingan. Jadi kalau postingannya tiba2 hilang, ngga perlu tanya postingannya kemana. Intropeksi dulu.

9. Jika ada anggota lain yang mau mengingatkan sesama anggota yang melanggar aturan, silakan. Asal jangan sampai membuat perdebatan yang tidak sehat. Mention admin kalau ada postingan yang KURANG PANTAS dan perlu di hapus.

Untuk yang tidak berkenan di grup ini, silahkan leave grup kapan saja, dengan cara baik-baik jangan sampai menimbulkan kerusuhan atau kegaduhan.

Semoga apapun usaha positif yang kita lakukan sekarang dapat berbuah manis di kemudian hari, dan dapat menjadi berkah bagi kita semua. Amin

Wassalamualaikum Wr. Wb ..

Regards – Admin JBHM ♥