RESEP OLAHAN DAPUR KELUARGA

Selamat Datang di Group RESEP OLAHAN DAPUR KELUARGA.
Group ini bertujuan untuk Sharing Pengetahuan tentang RESEP, TIPS, dan TRIK andalan anda, sharing pengalaman sukses dan gagalnya eksekusi resep, saling tanya-jawab seputar memasak, dan hal lainnya tentang menu makanan dan minuman. Semoga group Resep Olahan Dapur Keluarga ini bisa bermanfaat, menambah wawasan, memperluas jalinan persahabatan, aamiin...

Mohon untuk mematuhi tata tertib group sbb :

1. Silahkan post berbagai macam resep dan foto masakan dan tolong memasukkan foto beserta resep langsung di masing-masing album yg telah disediakan. disertai sumber jika memakai resep dari orang/group/blog lain. mohon untuk menyebutkan nama si empunya resep jika sudah berhasil mengeksekusi resepnya, jangan dibiasakan penyakit lupa grin emoticon jadi gak ada lagi postingan " eh..maaf lupa dari Bunda siapa " mari kita belajar menghargai hasil karya orang lain wink emoticon

2. DILARANG posting hal-hal berbau SARA, pornografi, cacian, makian, BULLY-MEMBULLY, serta komentar-komentar NEGATIF. jika menemukan postingan seperti tsb diatas mohon untuk segera mereport post tsb, admin akan ambil tindakan sesegera mungkin. Pelanggaran serius akan dikeluarkan secara permanen.

3. Dilarang memajang iklan di wall group, silahkan berjualan/iklan/promosi di kolom komentar file yg sudah disediakan. Pelanggar akan dikeluarkan permanen.

4. Untuk penullisan diharapkan yg jelas, singkatan tidak masalah asal masih bisa dibaca, karena kami memaklumi bagi yg online dari HP kecuali bagi yg online dari PC/Laptop dan mohon untuk tidak alay...disingkat boleh tapi tidak alay dan kotak-kotak, love, bunder-bunder yg bikin pusing bacanya grin emoticon

5. Tolong untuk post foto disertai resep ya...jangan cuma link saja, karena banyak sekali member yg tidak bisa membuka link.

6. Bagi member yg post foto TANPA resep, jangan heran/ bingung bahkan marah kalo fotonya dihapus ya! karena kita disini...berbagi resep bukan cuma foto doang wink emoticon. foto tanpa resep diberi waktu 1 hari saja untuk melengkapi resepnya bagi yg belum sempat nulis. lewat 1 hari DEL!!

7. Untuk resep hasil testimoni grup atau resep yg sudah banyak digrup harap dipostingan dikasih keterangan " resep sudah ada digrup " dan member diharapkan tidak meminta resep lagi silahkan meluncur ke album & file doc grup. jika merupakan resep baru makan harap disertakan resep supaya tidak ribut & antri resep.

8. Tolong komen Antri/ nyimak / ( .) / Nunggu / Minta resep dikurangi ya...kalo sudah ada yg mewakilkan komen dgn kata tsb yg lain cukup nunggu aja...gak usah ikutan memperpanjang komen sebuah postingan dgn kata/tulisan/komen yg sama. biar gak susah scroll ke atas

9. Please...upload fotonya 1 aja.. grin emoticon Admin berhak menghapus foto berlebih. Pakailah Picmix atau aplikasi sejenis untuk menggabung foto.

Nb: Admin sangat terbuka dengan kritik dan saran yg membangun demi kebaikan group kita ini.

Demikanlah...Member tercinta, semoga bermanfaat untuk kita semua Aamiin... kiki emoticon


- Admin -